Arrivage de viande hachée/Vente ponctuelle de viande hachée bio / le jeudi 25 avril Quand il s’agit de consommer de la viande, pourvu qu’elle soit bio, locale et...
Dégustation de Miso artisanalLe samedi 20 avril Dégustation de miso avec Asuza, l'une des fondatrices de Swissmiso, et experte en fabrication de miso selon la...
Recette anti gaspi du mois : Velouté vitaminé aux fanes de radis, feta et pop cornMinute info : Peu caloriques, les fanes de radis sont très riches en vitamines (A, B, C, E et K), contiennentt du calcium, du fer, du...
Ateliers mars - avrilJeudi 14 mars 19h-20h30 : Atelier Ménage au naturel avec Solange de So' zéro déchet Pour un intérieur sain au quotidien, loin des...
Breadcake aux pommes et sarrasinMinute info : Le sarrasin est une farine naturellement sans gluten, riche en fibres, en protéines et antioxydants! Le plus chez...
La sève de bouleau est arrivée!C'est le moment de faire votre cure de printemps! Grâce à la sève de bouleau, aux propriétés dépuratives, détoxifiantes, et...