top of page


Vente de viande hachée bio d'Attalens
Vente ponctuelle de viande hachée bio / le 6 novembre Quand il s’agit de consommer de la viande, pourvu qu’elle soit bio , locale et provenant d’un petit élevage local . Ainsi les besoins des animaux et de l’environnement sont respectés. Et grâce au domaine de Crévy cela est possible! Avec leur viande maigre de vache laitière, nourrie depuis la naissance uniquement d’ aliments bio issus à 100% des cultures du Domaine. Une partie du troupeau part chaque année dans le va


Recette de mois
🍲 Risotto d’automne aux châtaignons et shiitakés Quand les jours raccourcissent, les châtaignons et les shiitakés réchauffent le corps et l’âme. Riches en fibres, en minéraux et stimulants pour le système immunitaire , ils nourrissent sans alourdir et apportent une énergie stable pour la saison froide. Un risotto boisé et umami , comme une forêt d'automne, réconfortant et légèrement sucré , parfait pour savourer la saison. 🍂 💡 Les shiitakés renforcent la saveur boisée


Recette du mois de septembre
Clafoutis aux fruits de saison et blés anciens En rentrant de vacances, j'avais le coffre rempli de qwetches (merci mamie Marguerite!), donc quoi de mieux que de les sublimer dans un clafoutis qui embaume la maison de sa délicate odeur! Un goûter, petit dej ou dessert parfait pour réconforter n'importe qui, avec une dose de protéines, de vitamines et de gourmandise! Ingrédients (pour un grand plat à gratin) - Assez de qwetch/pruneaux pour remplir le plat ou env. 500g (vou


recette du mois
Crumble salé aux tomates et farine de sarrasin Sans gluten et à faible indice glycémique, riche en fibres, en protéines et en...


Réservation de saucisses et Merguez Vaudoises
L’été est là, et avec lui ses apéros et barbecue improvisés! Pour l'occasion, nous vous proposons une vente flash de saucisses et merguez...


Recette du mois
Galettes de pois chiches aux herbes et au citron Simples, croustillantes et pleines de saveurs, ces galettes sont parfaites avec une...


Bokoloko fête ses 8 ans cette semaine!
🥳 Au programme: Lundi 19 mai : Lancement du concours des 8 ans et découverte de la nouvelle fresque de la vitrine faite par Aude...


Vernissage nouvelle exposition!
Une nouvelle exposition va habiller les murs du magasin! Nous accueillons cette fois Aude Frossard qui est une artiste polyvalente,...


Permanence d'aide à la rédaction, chaque mois au magasin
A la plume, avec Pierre Dans notre espace café, le dernier mercredi du mois, de 16 à 18h30 Vous faites relire et corriger vos textes Vous...


Recette de Blondie gourmand au tahini, pécans et chocolat
Une gourmandise 100% réconfort, ultra simple et rapide à faire
bottom of page
