Carottes rôties au za’atar et crème de fetaMinute info : Le za’atar est un mélange d’épices originaire du Moyen-Orient. Il existe plusieurs mélanges différents selon les pays où...
Ateliers juin👉 Jeudi 13 juin 19h-20h30 : Atelier Dressing eco-responsable avec Solange de So' zéro déchet L'impact environnemental de la fast-fashion...
Arrivage de viande hachée/Vente ponctuelle de viande hachée bio / le jeudi 27 juin Quand il s’agit de consommer de la viande, pourvu qu’elle soit bio, locale et...
Dégustation de Miso artisanalLe samedi 20 avril Dégustation de miso avec Asuza, l'une des fondatrices de Swissmiso, et experte en fabrication de miso selon la...
Recette anti gaspi du mois : Velouté vitaminé aux fanes de radis, feta et pop cornMinute info : Peu caloriques, les fanes de radis sont très riches en vitamines (A, B, C, E et K), contiennentt du calcium, du fer, du...
Ateliers mars - avrilJeudi 14 mars 19h-20h30 : Atelier Ménage au naturel avec Solange de So' zéro déchet Pour un intérieur sain au quotidien, loin des...
Breadcake aux pommes et sarrasinMinute info : Le sarrasin est une farine naturellement sans gluten, riche en fibres, en protéines et antioxydants! Le plus chez...
La sève de bouleau est arrivée!C'est le moment de faire votre cure de printemps! Grâce à la sève de bouleau, aux propriétés dépuratives, détoxifiantes, et...
Questionnaire de satisfaction - bilan 2023Mais où est passé 2023 ? 🫣 Cette année est passée à tout allure.. Elle a été pleine de rebondissements ! D’opportunités, d’imprévus, de...
Une galette des rois artisanale ça vous dit?Il est temps de ranger les décorations de Noël, de défaire le sapin et de fêter l’épiphanie qui est déjà là (eh oui! 😅) Vous pouvez...