Nos producteurs /
Artisans / Partenaires régionaux
barroud.jpg

Yves Barroud

-

Les ateliers en Crettaz

Produits bio et frais au brebis. Yaourts, fromage à pâte dure, lactiques frais.

- Leysin, VD - 

crevy.jpg

 Famille Savoy

-

Domaine de Crévy

Lait de vache cru et bio en bouteilles consignées. Divers produits de la ferme (vin cuit, graines de caméline)

- Attalens, FR - 

clairière.jpg

Ferme socio-

thérapeutique

-

Fondation la Clairière

Produits transformés de vache en biodynamie. Yaourts nature ou vanille en bocaux consignés.

- Chamby, VD - 

sapalet.jpg

Famille Henchoz

-

Le Sapalet

Produits transformés de vache et brebis bio. Beurre de vache en vrac, lait de brebis, fromages à pâte dure.

- Rossinière, FR - 

flore.jpg

Flore Binggeli 

-

Les tommes de Flore

Tommes de chèvre fraîches au lait cru et bio (de mars à novembre). Entre le domaine de Beauregard à Granges-Veveyse et l'alpage Vieille-Chaux aux Paccots

- Granges, FR - 

python_edited_edited.jpg

 Famille Python

-

Pastourelle

Produits transformés au lait de brebis bio. Fromage frais à la grecque, fromage à pâte dure et lait de brebis

- Orsonnens, FR - 

tofu.jpg

Min J. Kim

-

Terrasoja

Produits bio et artisanaux au soja Suisse. Tofu, lait de soja, soja à tartiner.

- Coinsin, VD - 

dudit_edited_edited_edited_edited_edited

Joël Beney

-

Moutarde Dudit Jo

Moutarde artisanale Suisse en vrac, référencé au Gault & Millau

- Vevey, VD - 

miso.jpg

Swiss Miso  
-

Miso de riz artisanal en pâte, fabriqué à base de soja Suisse et bio

- Coinsin, VD - 

jaggi.jpg

 Francis et Marie Jaggi
-
Ferme Jaggi

Production bio de lentilles, tournesol, cameline, colza, soja, huiles pressées à froid.

- Coinsin, VD - 

yvan.jpg

Yvan Delafontaine
-
Puidoux

Production de céréales bio et farines moulues sur meule de pierre, polenta

- Puidoux, VD - 

Domainedelabbaye.jpg

Famille Läser
-
Domaine de L'Abbaye

Exploitation bio et transformation, muesli, blé soufflé, chips de maïs, flocons d'avoine, millet, avoine, lentilles

- Presinge, Ge - 

Racines-3.jpg

Racines 

Entreprise familiale aux saveurs italiennes

Traiteur bio, vegan et sans gluten. Tapenades, hummus, crackers romarin, cookies géant.

- Lausanne, VD - 

miel.jpg

 P.Piralli Apiculteur
-
Miellerie de l'Alliaz 

Miel en vrac récolté dans les prairies naturelles des hauteurs de Montreux, labelisé Parc Naturel Régional du Pays d’En-haut et Bio bourgeon

- Villard-sur-Chamby, VD - 

IMG_0015.jpg

Famille Bovey
-
Moulin Huilerie de Severy

Noix décortiquées non traitées et huile de noix première pression à froid.

- Sévery, VD - 

benoit250.png

Délices de Gardon
-
Le Terroir du Léman

Crèmes à tartiner de Gardon du lac Léman, nature et aromatisées

- Vevey, VD -