Nos producteurs /
Artisans / Partenaires régionaux
Yves Barroud
-
Les ateliers en Crettaz
Produits bio et frais au brebis. Yaourts, fromage à pâte dure, lactiques frais.
- Leysin, VD -
Famille Savoy
-
Domaine de Crévy
Lait de vache cru et bio en bouteilles consignées. Divers produits de la ferme (vin cuit, graines de caméline)
- Attalens, FR -
Ferme socio-
thérapeutique
-
Fondation la Clairière
Produits transformés de vache en biodynamie. Yaourts nature ou vanille en bocaux consignés.
- Chamby, VD -
Famille Henchoz
-
Le Sapalet
Produits transformés de vache et brebis bio. Beurre de vache en vrac, lait de brebis, fromages à pâte dure.
- Rossinière, FR -
Flore Binggeli
-
Les tommes de Flore
Tommes de chèvre fraîches au lait cru et bio (de mars à novembre). Entre le domaine de Beauregard à Granges-Veveyse et l'alpage Vieille-Chaux aux Paccots
- Granges, FR -
Famille Python
-
Pastourelle
Produits transformés au lait de brebis bio. Fromage frais à la grecque, fromage à pâte dure et lait de brebis
- Orsonnens, FR -
Min J. Kim
-
Terrasoja
Produits bio et artisanaux au soja Suisse. Tofu, lait de soja, soja à tartiner.
- Coinsin, VD -
Joël Beney
-
Moutarde Dudit Jo
Moutarde artisanale Suisse en vrac, référencé au Gault & Millau
- Vevey, VD -
Swiss Miso
-
Miso de riz artisanal en pâte, fabriqué à base de soja Suisse et bio
- Coinsin, VD -
Francis et Marie Jaggi
- Ferme Jaggi
Production bio de lentilles, tournesol, cameline, colza, soja, huiles pressées à froid.
- Coinsin, VD -
Yvan Delafontaine
- Puidoux
Production de céréales bio et farines moulues sur meule de pierre, polenta
- Puidoux, VD -
Famille Läser
- Domaine de L'Abbaye
Exploitation bio et transformation, muesli, blé soufflé, chips de maïs, flocons d'avoine, millet, avoine, lentilles
- Presinge, Ge -
Racines
- Entreprise familiale aux saveurs italiennes
Traiteur bio, vegan et sans gluten. Tapenades, hummus, crackers romarin, cookies géant.
- Lausanne, VD -
P. Piralli Apiculteur
- Miellerie de l'Alliaz
Miel en vrac récolté dans les prairies naturelles des hauteurs de Montreux, labelisé Parc Naturel Régional du Pays d’En-haut et Bio bourgeon
- Villard-sur-Chamby, VD -
Famille Bovey
- Moulin Huilerie de Severy
Noix décortiquées non traitées et huile de noix première pression à froid.
- Sévery, VD -
Délices de Gardon
- Le Terroir du Léman
Crèmes à tartiner de Gardon du lac Léman, nature et aromatisées
- Vevey, VD -
La Cave à Levain
- Artisan Boulanger
Pain artisanal au levain, farines bio et de la région, de céréales anciennes moulues sur meule de pierre.