top of page


Marché de Noël - Place Orientale - Vevey 17 décembre 2022
Après une édition fantastique l’an dernier, nous voilà de retour avec notre marché de Noël! Une façon aussi pour nous de fêter et...


Recette Salade d’épeautre, amandes et carottes au chili et sa crème de tahini
Il vous faut : - 250g de petit epeautre (possible de le remplacer par du riz noir pour sa version sans gluten) - 3cc de chili (ou...


Ateliers novembre 2022
Mercredi 9 novembre 19h-21h : Atelier Cuisine végétarienne avec Véro de La table de Véro À la Table de Véro vous découvrirez que cuisiner...


Ateliers septembre 2022
Mardi 6 septembre 19h-21h : Atelier lactofermentation avec Sylvie de Cuisine végétale un peu sauvage Faire tremper des graines, ou mieux...


Recette farinata au pesto et fêta
Farinata au pesto et fêta Il vous faut : - 150g de farine de pois chiche - 4dl d’eau - 1/2 dl d’huile d’olive - 1/2 cc de sel - 150g...


Concours 5 ans de Bokoloko
Gagne un brunch bio du terroir pour 4 personnes Qu’est ce que Bokoloko a changé dans ta vie? Partage nous un moment vécu au magasin, une...


Bokoloko fête ses 5 ans!
C'est dans une ambiance festive que nous abordons ce mois de Mai puisque nous fêtons nos 5 ans le samedi 21 mai! En bref, 5 ans de...


Astuce zéro déchets : coquilles d'oeuf
Saviez-vous que la coquille d’œuf est dégraissante, blanchissante et abrasive? Il suffit de mixer vos coquilles d’œuf ou de les ecraser...


L'arrivée de la sève de bouleau est imminente!
C'est le moment de réserver votre cure de printemps! Grâce à la sève de bouleau, aux propriétés dépuratives, détoxifiantes, et...


Recette gâteau au yogourt façon tatin
Ce mois-ci nous vous partageons cette recette gourmande et anti gaspi pour utiliser vos yaourts! Recette de gâteau au yogourt façon tatin...
bottom of page