L'arrivée de la sève de bouleau est imminente!C'est le moment de réserver votre cure de printemps! Grâce à la sève de bouleau, aux propriétés dépuratives, détoxifiantes, et...
Recette gâteau au yogourt façon tatinCe mois-ci nous vous partageons cette recette gourmande et anti gaspi pour utiliser vos yaourts! Recette de gâteau au yogourt façon tatin...
Astuce zéro déchets : sapin Que faire de son sapin de Noël en janvier? Il a rempli à merveille son rôle de beau sapin pour veiller sur les cadeaux et diffuser dans...
Recette "Royale du mois"Galette des rois à la frangipane Il vous faudra : - 2 oeufs - 140g poudre d'amande - 100g sucre - 125g farine - 75g de beurre tendre -...
Ateliers/Conférence mars - avril 202210 mars 19h-20h30 : Découvrir et cuisiner Kvas & Cie avec Sylvie de cuisine végétale un peu sauvage, spécialiste de l'alimentation...
Sablés sans gluten aux fleursSablés sarrasin aux fleurs et plantes aromatiques (sans gluten) Il vous faudra (pour env. 25 sablés) : - 130g de purée d'amande - 100g de...
Recette pain d'épice d'antanPain d'épices au miel d'antan (aux influences Alsaciennes et Bourguignonnes) Il vous faudra : - 250g de miel de châtaignier - 200g de...
#refilldiet Chaque habitant de notre pays produit 13,3 kilos de déchets en une semaine ! Avec la semaine spéciale « Refill Diet » de Greenpeace, la...
Les mérites de l'économie riviera-lavaux : Bokoloko a gagné le prix du développement durable!Nous sommes heureuses et fières d'être les lauréates du prix du développement durable! Pas de remise de prix officielle cette année en...