top of page
huile-dolive

- huile d'olive Grèce

- huile colza CH

- huile tournesol CH

- huile de noix CH

- huile caméline CH

- huile de lin CH

- huile de chanvre CH

- huile de sésame

- vinaigre de pomme CH

- vinaigre balsamique de pomme CH

- sauce soja tamari

- herbes de provence 

- thym

- origan

- fenouil

- laurier

- sel fin 

- gros sel de mer

- bâtons de réglisse

- Vanille poudre

- Vanille gousses

- bouillon en poudre

- bouillon pâte CH

- miso pâte CH

- poivres, rose, noir, blanc

- genièvre

- curry doux, fort

- paprika doux, fort, fumé

- coriandre

- cumin carvi

- cumin oriental

- cannelle bâton - poudre

- gingembre

- cardamome

- curcuma

- anis

- girofle

- ail en poudre

- noix de muscade

- graines de moutarde

- Ras El Hanout

- 5 épices

- Garam Massala

- tandoori

bottom of page