top of page
- purée amande complète
- purée amande blanche
- purée de noix de cajoux
- purée de noisettes
- purée de sésame tahin
- mélasse noire
- confitures artisanales (bocal consigné)
- pâte à tartiner au chocolat
- miel de la région (bocal consigné)
- beurre d'érable
- purée de châtaignes
- crème de châtaignes
- compote de pommes (bocal consigné)
- Passata
- Coulis de tomates (bocal consigné)
- Pesto
- Soupe aux légumes (bocal consigné)
- Chutneys (bocal consigné)
- Légumes lacto-fermentés (bocal consigné
- Terrines de porc sans conservateur
pistaches, ail, bretonne (bocal consigné)
- Terrine gardon du Léman (bocal consigné)
- Tapenades verte et noire (bocal consigné)
- Houmous (bocal consigné)
- Moutarde artisanale (bocal et vrac)
- Miso
bottom of page