top of page

- purée amande complète

- purée amande blanche

- purée de noix de cajoux

- purée de noisettes

- purée de sésame tahin

- mélasse noire

- confitures artisanales (bocal consigné)

- pâte à tartiner au chocolat

- miel de la région (bocal consigné)

- beurre d'érable

- purée de châtaignes

- crème de châtaignes

- compote de pommes (bocal consigné)

- Passata

- Coulis de tomates (bocal consigné)

- Pesto

- Soupe aux légumes (bocal consigné)

- Chutneys (bocal consigné)

- Légumes lacto-fermentés (bocal consigné

- Terrines de porc sans conservateur

  pistaches, ail, bretonne (bocal consigné)

- Terrine gardon du Léman (bocal consigné)

- Tapenades verte et noire (bocal consigné)

- Houmous (bocal consigné)

- Moutarde artisanale (bocal et vrac)

- Miso

bottom of page