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Ateliers mars

Mercredi 1er mars 19h-21h : Atelier Cuisine vitalité et végétarienne avec Véro de La table de Véro

À la Table de Véro vous découvrirez que cuisiner sainement est un plaisir quotidien.

Avec des recettes simples, végétariennes, sans gluten, rapides, délicieuses, agréables à l’œil, vous pourrez redonner du peps à votre santé.

Apprenez à réaliser en groupe des repas qui vous aideront à booster votre système immunitaire, votre vitalité, votre énergie avec des aliments végétaux sains, locaux et en vrac.

Participation : 90.- Inscription : par mail ou au 0794668954 * * *

Mardi 7 mars de 19h à 21h : Atelier couronne murale de fleurs séchées avec Lucile de La Ligneuse


Ensemble vous allez réaliser votre couronne murale décorative de 16 cm de diamètre.


Un "bar à fleurs" sera à disposition afin de réaliser votre objet sur mesure.

Vous allez apprendre la technique de fixation des végétaux et le jeu des matière des couleurs et des textures.



Vous repartez avec votre couronne.

Merci d'apporter un sac ou un carton pour transporter votre création.


Prix: 79chf

Inscription : par mail



Jeudi 16 mars 19h-22h : Atelier beurre végétal et pain sans gluten avec Véro de La table de Véro


Apprenez à préparer deux pains différents, à base de produits bio, sans céréales, sans gluten :

- Un pain « gourmandise », à base de noix, amandes, noisettes, riche en protéines, avec un index glycémique faible - Un pain moelleux et croustillant à base de graines de chanvre et de flocons de millet et un beurre végétal sans lécithines !

Vous recevrez les recettes de l’atelier imprimées, repartirez avec les pains confectionnés et le beurre!

Participation : 90.- Inscription : par mail ou au 0794668954 * * *

Jeudi 23 mars 19h-22h Atelier cuisine des légumineuses avec Françoise Bon.

Le "pedigree" des légumineuses vaut vraiment la peine qu'on s'y intéresse. Leur richesse en fibres, leur index glycémique bas, leur richesse en protéines, leur coût modeste.... en font les meilleures alliées des céréales dans notre assiette. Trempage et cuisson demandent de l'anticipation mais je vous donne tous mes astuces pour remédier à cela. côté digestion, tous les intestins n'en raffolent pas.... et pourtant lorsque vous saurez les préparer, vous n'aurez plus ces inconvénients. Côté gourmandise, on est servi et côté environnemental, planète, éthique et économique il n'y a plus rien à redire…

Avec un menu complet de dégustation et un support de cours avec lequel vous repartez, les légumineuses n’auront plus de secrets pour vous!

Prix : 100.-

Inscription : par mail ou 0244721882



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