top of page


Ateliers novembre 2022
Mercredi 9 novembre 19h-21h : Atelier Cuisine végétarienne avec Véro de La table de Véro À la Table de Véro vous découvrirez que cuisiner...


Ateliers septembre 2022
Mardi 6 septembre 19h-21h : Atelier lactofermentation avec Sylvie de Cuisine végétale un peu sauvage Faire tremper des graines, ou mieux...


Recette farinata au pesto et fêta
Farinata au pesto et fêta Il vous faut : - 150g de farine de pois chiche - 4dl d’eau - 1/2 dl d’huile d’olive - 1/2 cc de sel - 150g...


Concours 5 ans de Bokoloko
Gagne un brunch bio du terroir pour 4 personnes Qu’est ce que Bokoloko a changé dans ta vie? Partage nous un moment vécu au magasin, une...


Bokoloko fête ses 5 ans!
C'est dans une ambiance festive que nous abordons ce mois de Mai puisque nous fêtons nos 5 ans le samedi 21 mai! En bref, 5 ans de...


Astuce zéro déchets : coquilles d'oeuf
Saviez-vous que la coquille d’œuf est dégraissante, blanchissante et abrasive? Il suffit de mixer vos coquilles d’œuf ou de les ecraser...


L'arrivée de la sève de bouleau est imminente!
C'est le moment de réserver votre cure de printemps! Grâce à la sève de bouleau, aux propriétés dépuratives, détoxifiantes, et...


Recette gâteau au yogourt façon tatin
Ce mois-ci nous vous partageons cette recette gourmande et anti gaspi pour utiliser vos yaourts! Recette de gâteau au yogourt façon tatin...


Astuce zéro déchets : sapin
Que faire de son sapin de Noël en janvier? Il a rempli à merveille son rôle de beau sapin pour veiller sur les cadeaux et diffuser dans...


Recette "Royale du mois"
Galette des rois à la frangipane Il vous faudra : - 2 oeufs - 140g poudre d'amande - 100g sucre - 125g farine - 75g de beurre tendre -...
bottom of page
