top of page


Dégustation de cuisine végétale un peu sauvage
Dégustation de cuisine végétale un peu sauvage. Jeudi 27 juin dès 15h30. Découvrez l'univers de Sylvie et sa façon poétique de...


ateliers saison 2019
Janvier 16 janvier 19h- 20h30 : Atelier saponification avec Evi et Gaël des savons Parrennes. Apprenez la fabrication d'un savon...


Dégustation Les ateliers en Crettaz
Dans la série les goûts de Décembre, nous invitons Yves Barroud à vous faire déguster ses délicieux fromages de brebis Samedi 15 Décembre...


Ultra : Noël
Lors de la journée des ateliers ouverts de Vevey, Bokoloko se fait le plaisir de vous accueillir toute la journée avec un programme...


Food Culture Days
Pour cette deuxième année consécutive, Bokoloko a l'honneur d'être partenaire de l'évènement incontournable des épicuriens et artistes...


Save the date!
Bokoloko fête ses 1 an, samedi 19 mai! - Dès 11h Foodtruck Le nomade, qui propose des burgers qu'avec des ingrédients locaux, avec une...


Bokoloko partenaire du Food Culture Days!
Food Culture Days, vous connaissez? Et bien non puisque c'est la première édition, mais vous feriez bien de venir y faire un tour, un...


Béa Johnson et Phillipe Ligron nous parlent du gaspillage alimentaire !
En collaboration avec l'association Zero Waste Switzerland, les villes de vevey, Montreux et l'alimentarium, nous vous proposons une...


Dégustation du beurre de cacahuète Kelly's Nuts made in Vevey le samedi 15 juillet!
Samedi 15 juillet viens manger des tartines avec nous!! Il y aura de la soupe, des crêpes, des tartines, de la musique, de l'Amour et...


Bokoloko ouvre ses portes!
Ta Daaa! Nous vous accueillons pour l'ouverture de Bokoloko le vendredi 19 mai, de 9h jusqu'à 19h! Venez découvrir notre assortiment en...
bottom of page
