Mercredi 20 septembre 19h-21h : Atelier pain sans gluten et beurre végétal avec Véro de La table de Véro
Apprenez à préparer deux pains différents, à base de produits bio, sans céréales, sans gluten :
- Un pain « gourmandise », à base de noix, amandes, noisettes, riche en protéines, avec un index glycémique faible - Un pain moelleux et croustillant à base de graines de chanvre et de flocons de millet et un beurre végétal sans lécithines !
Vous recevrez les recettes de l’atelier imprimées, repartirez avec les pains confectionnés et le beurre!
Participation : 90.- Inscription : par mail ou au 0794668954 * * *

Jeudi 28 septembre 19h-22h : Atelier "l'alimentation spéciale immunité" avec Françoise Bon de biobon
Notre immunité dépend, entre autres, de ce que nous mangeons. Ceci est un incontournable. Dans cet atelier, Françoise vous partage les 5 grandes règles d’or à adopter, les nutriments clés et les coups de pouce de la nature.
Participation : 100.- Inscription obligatoire : par mail ou au 0754323068
Commentaires