top of page

Food Culture Days


Pour cette deuxième année consécutive, Bokoloko a l'honneur d'être partenaire de l'évènement incontournable des épicuriens et artistes qui se passera dans divers endroits de Vevey et de la Tour-de-Peilz.

Samedi 17 novembre

- Présentation des céramiques de Samson Guyomard, du magnifique livre Brutti ma Buoni réalisé par les élèves de CEPV en collaboration avec Myriam Ziehli et Pauline Piguet et des tote bags du food culture days teint naturellement avec des pelures d'oignon.

- Dès 11h, Dégustation chez Bokoloko de produits à base de sirop d'érable, en présence d'Alexandre notre acériculteur passionné, possédant sa propre ferme au Canada où il produit son sirop d'érable 100% naturellement.

Dimanche 18 novembre

Bokoloko sponsorise le brunch participatif organisé par organicbrunch au château de la Tour de Peilz. Préparations végétariennes et vegan friendly, élaborées avec les produits du magasin!

Evènement facebook et inscription https://www.facebook.com/events/558903707884487/

Pour plus d'infos sur les différents évènements de Food Culture Days : www.foodculturedays.com

bottom of page