
300g de quinoa 200g de feta 1 melon 1 botte d’oignons rouges 1 concombre 50g de pignon de pin ou noix 1 bouquet de menthe 150g de mesclun (Vous pouvez aussi ajouter des tomates pour encore plus de couleurs!)
Cuire le quinoa, égoutter et laisser refroidir Emincer les oignons, détailler le melon et le concombre en cubes.
Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.
Dresser tous les ingrédients de la salade dans un plat, y ajouter la menthe et la vinaigrette ail-citron.
A accompagner d’un petit verre de rosé ou d’une kombucha bien fraîche!
Bonne appétit
Vinaigrette ail-citron
Fouetter dans un bol :
10cl d’huile d’olive 5cl de vinaigre balsamique Le jus d’un citron 1 gousse d’ail pressée 1cs de miel 1 pincée de fleur de sel et du poivre
En plus, vous trouverez le tout dans notre quartier!
Chez Bokoloko : du quinoa Suisse!, la feta et les pignons ainsi que huile/vinaigre pour la sauce
Chez @praz_bonjour : le mesclun, la menthe, le concombre, les oignons et du melon Suisse!
Comments