top of page

Recette Brownies châtaigne et Pécan


💥 Recette du mois Brownie à la farine de châtaignes et noix de Pécan Minute info : Source ingrédients : - 150g de chocolat à 70% - 80g de beurre - 2 oeufs - 130g de farine de châtaignes - 1 cuillère à café de bicarbonate - 5g de sucre de coco ou panela - 100g de noix de pecan - 1 pincée de sel Préparation Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier battre ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer ensuite le beurre et le chocolat fondus. Terminer en ajoutant les noix de pécan hachées grossièrement à la préparation. Verser le tout dans un plat à gratin ou un moule à gâteau dans le quel vous aurez pris soin de beurrer les paroies (ou mieux encore, un moule souple anti-adhésif). Faire cuire au four 15 à 20 minutes à 180°. Laisser complètement avant de démouler et de déguster avec un bon thé!

Comments


bottom of page